Warme Vorspeisen
| Irrtümer und Änderungen vorbehalten | ||
| 9 | Feta gegrillt in Alufolie mit Zwiebeln, Tomaten und Oliven | � � |
| 10 | Feta überbacken mit Zwiebeln, Tomaten und Oliven | � |
| 11 | Saganaki panierter Schafskäse | � |
| 12 | Dolmadakia Weinblätter mit Reis gefüllt | � |
| 13 | Dicke Bohnen in Tomatensauce | � |
| 14 | Kalamaris mit Tzatziki | � |
| 15 | Broccoli mit Knoblauch-Sahne-Sauce | 6,00 � |
| 16 | Spinat in Sahnesauce mit Käse überbacken | � |
| 17 | Muschelsagnaki in Tomatensauce | � |
| 17a | Peperoni gegrillt mit Knoblauchöl | � |
| 17b | 3 Scampis mit Paprika und Zwiebeln in Knoblauchöl pikant | � |